いかしゅうまい発祥の店『呼子萬坊』

萬坊のお料理レシピ

閉じる
鯛とろろビビンパ
揚げしゅうまいと甘夏のサラダ
●いかしゅうまい(大まる)・・・8個
●甘夏・・・1個
●にんじん・・・1/3本(皮をむいて千切り)
●タマネギ・・・1/2(うす切りにして水にさらす)
●レタス・・・1/4個  ●イタリアパセリ・・・1/4個
●カイワレ・・・1/4個  ●パプリカ・・・1/4個
●塩・・・小さじ1  ●コショウ・・・小さじ1
●ハチミツ・・・小さじ1  ●レモン汁・・・大さじ1
●オリーブオイル・・・大さじ3

このレシピに使用した商品

サイトトップへ
オンラインショップへ
印刷する
閉じる
このページのトップヘ

Copyright(C)Manbo Corporation. All Rights Reserved.